goo blog サービス終了のお知らせ 

社労士(社会保険労務士)さんのひとり言

社会保険労務士ブログは早く卒業して、グルメブログにしたいものです。

豚耳は蒸したのか??

2017年09月02日 10時24分12秒 | Weblog


タコのカラシ味噌。



もやしの酢の物。



鶏カラ。



今日のお造り。


お任せ肴。


豚耳。



豚耳拡大。


豚耳、どうやって熱を加えてるんだろう。

焼いたら焦げ目がつくから、電子レンジで温めた??

でも、そんな感じの味ではないけど。

蒸したかな??


和食Aにて。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カロナールを数える。 | トップ | 母の薬を整理。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事