鉄板焼屋Oに入った。
お客さんは私1人。
お持ち帰りがあって、途中、お客さんが取りに来たけど…。
マスター曰く「あれは真ん中の兄貴なんです。」とか。
良い兄貴ですなあ。
ちょっと高めのものを…と思ってブランド豚のステーキを頼む。
お客さんの予測が出来ないので、ジャガイモは茹でておく。
付け合わせはモヤシ。
ナイフで切って、さらに焼く。
出来上がり。
ニンニクチップが香ばしい。
せっかくジャガイモが茹で上がったのでww
焼きポテサラ。
お客さんは、実質、私1人。
昼も、5人ぐらいしか来ないとか。
コロナ失政の影響が大きすぎる。
お客さんは私1人。
お持ち帰りがあって、途中、お客さんが取りに来たけど…。
マスター曰く「あれは真ん中の兄貴なんです。」とか。
良い兄貴ですなあ。
ちょっと高めのものを…と思ってブランド豚のステーキを頼む。
お客さんの予測が出来ないので、ジャガイモは茹でておく。
付け合わせはモヤシ。
ナイフで切って、さらに焼く。
出来上がり。
ニンニクチップが香ばしい。
せっかくジャガイモが茹で上がったのでww
焼きポテサラ。
お客さんは、実質、私1人。
昼も、5人ぐらいしか来ないとか。
コロナ失政の影響が大きすぎる。