付き出し。


イワシを素揚げして酢の物にした料理。


高野豆腐。


スズキの味噌漬。
味噌臭くなくて美味しい。


トコブシ。
今日のお造り。


生シラス。
料理長からビールの肴に提供された2品。


ナスの塩漬。
青臭く無くてさっぱり味。


カニ入りのキュウリなます。
これもさっぱり味。
ビールが進みますな。
追加。


カンパチのカマ。
ちょっと大きさが分かりにくいですが、かなり大きいです。
これだけ大きいとカマも食べ応えがあります。
味は塩味絶妙。
いや、これは私が食べた中で「過去最高のカマ」ですわ。
和食「A」にて。


イワシを素揚げして酢の物にした料理。


高野豆腐。


スズキの味噌漬。
味噌臭くなくて美味しい。


トコブシ。
今日のお造り。


生シラス。
料理長からビールの肴に提供された2品。


ナスの塩漬。
青臭く無くてさっぱり味。


カニ入りのキュウリなます。
これもさっぱり味。
ビールが進みますな。
追加。


カンパチのカマ。
ちょっと大きさが分かりにくいですが、かなり大きいです。
これだけ大きいとカマも食べ応えがあります。
味は塩味絶妙。
いや、これは私が食べた中で「過去最高のカマ」ですわ。
和食「A」にて。