゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

えのきと春菊の和え物

2015-02-22 13:00:00 | 小皿小鉢料理
 


  ≪えのきと春菊の和え物≫

  

食べやすく同じ長さに切った えのきと春菊を、
サッと茹でて水に取り、水気を 切ってから、
ごま油と指先で ひねって 香りを出した いりごま、
白だしで味を 調えれば できあがりです ♪*^o^*♪
   

   
   



ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月14日  宮崎産 牛小間の... | TOP | 2月14日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理