゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

4月15日  十六穀米と もち麦の舞茸ごはんにぎり

2017-04-25 11:30:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)
   

部活から クラブへ移動して食べる夕方飯、
先生の分とで 2ヶです。



  ≪十六穀米と もち麦の舞茸ごはんにぎり≫
  
白米に十六穀米と もち麦を 加えて、
食べやすい大きさにした舞茸、
だし用の昆布、酒、ピンクソルト、薄口・濃口・昆布醤油。
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月15日  十六穀米と もち... | TOP | 4月15日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)