Julianは講義の後、5時半から 10時まで、
うちの会社の並びで バイト。
水曜日に行った時、シフトが決まって、
9時半上りのはずだったのが、10時に延長されたと愚痴ってた。
大学と、バイトの隙間で食べる夕方飯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d7/02b96de00911ab2ebfbdbbe26f00a507.jpg)
≪たぬきにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/e9/c5fd84f450a84a4e5a4c1dd1f1be5d0e.jpg)
揚げ玉が濃いだし本つゆを しっかり吸うまで、
ボウルに入れて しばらく浸しておく。
ごはん、小口切りの小葱、
指先で ひねって香りを 出した ごまを 加え混ぜ、
ラップに ピンクソルトを 振った上に のせて丸め、
上からも軽く ピンクソルトを 振って、
しっかり握れば できあがり。
うちの会社の並びで バイト。
水曜日に行った時、シフトが決まって、
9時半上りのはずだったのが、10時に延長されたと愚痴ってた。
大学と、バイトの隙間で食べる夕方飯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d7/02b96de00911ab2ebfbdbbe26f00a507.jpg)
≪たぬきにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/e9/c5fd84f450a84a4e5a4c1dd1f1be5d0e.jpg)
揚げ玉が濃いだし本つゆを しっかり吸うまで、
ボウルに入れて しばらく浸しておく。
ごはん、小口切りの小葱、
指先で ひねって香りを 出した ごまを 加え混ぜ、
ラップに ピンクソルトを 振った上に のせて丸め、
上からも軽く ピンクソルトを 振って、
しっかり握れば できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤