゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月24日  W葱塩カルビ焼き弁当

2019-07-02 10:00:00 | コスモスの おべんとう


21日も作ったの、土日挟んで、この日も同じにしちゃった。
冷凍庫に、もう 1パックちょうど入ってたから (^^ゞ
一応、味変だけは してね。



  

≪W葱塩カルビ焼き弁当≫

  
2cm幅程度に切った豚バラ肉を、油を 使わず、
熱した フライパンに入れ、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 両面に振って焼き、
最後に、みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、
サッと混ぜ合わせる。
塩こしょうのみを 加えて適当に まとめた玉子焼きと。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月24日  W葱塩カルビ焼き弁当 | TOP | 6月24日  肉じゃが丼 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの おべんとう