21日も作ったの、土日挟んで、この日も同じにしちゃった。
冷凍庫に、もう 1パックちょうど入ってたから (^^ゞ
一応、味変だけは してね。
冷凍庫に、もう 1パックちょうど入ってたから (^^ゞ
一応、味変だけは してね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f1/d52ef13a739e6e198a75bedf349c7307.jpg)
≪W葱塩カルビ焼き弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/5d/b12996d74d4f41a4a6ba1dee7d9bd6a6.jpg)
2cm幅程度に切った豚バラ肉を、油を 使わず、
熱した フライパンに入れ、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 両面に振って焼き、
最後に、みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、
サッと混ぜ合わせる。
塩こしょうのみを 加えて適当に まとめた玉子焼きと。
熱した フライパンに入れ、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 両面に振って焼き、
最後に、みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、
サッと混ぜ合わせる。
塩こしょうのみを 加えて適当に まとめた玉子焼きと。
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