゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏ぶつの胡麻みぞれ煮

2016-01-12 11:00:00 | 煮物・煮込料理


  ≪鶏ぶつの胡麻みぞれ煮≫
  

鶏ぶつは、油を 使わず フライパンで表面を 焼いて、
だし汁に入れて、酒・みりん・塩・醤油。
すった胡麻と大根おろしを 加えて完成です。








ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月28日  宮崎辛麺 | TOP | 12月28日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理