3連休が 2週も続けてある、要らねぇ (-_-メ
天気が微妙な感じだから分からないけど、
どうせ、ずっと家に居るのは Julianと私だけ。
11日の水曜は、それを 頭の隅に置いて買い出しして来た。
おひる たべる? 💭
と、12:41、Julianから ライン、何が良いか聞くと、
なにがある? 💭
何でもあるよ、と答えたら、即答で、
らーめん たべたい 💭
はい ♬ 予想してた通りだったね (笑)
コスモスが、大学の近くの方の バイトで 10時半から、
Julianは 8時に起こしてと言っていたので、
3人一緒に 8時半頃 朝ごはんだったんだけど、
その割に、この日の お昼は早かった。
天気が微妙な感じだから分からないけど、
どうせ、ずっと家に居るのは Julianと私だけ。
11日の水曜は、それを 頭の隅に置いて買い出しして来た。
おひる たべる? 💭
と、12:41、Julianから ライン、何が良いか聞くと、
なにがある? 💭
何でもあるよ、と答えたら、即答で、
らーめん たべたい 💭
はい ♬ 予想してた通りだったね (笑)
コスモスが、大学の近くの方の バイトで 10時半から、
Julianは 8時に起こしてと言っていたので、
3人一緒に 8時半頃 朝ごはんだったんだけど、
その割に、この日の お昼は早かった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/e2/da7c1114cce33e1430d2496d1b559806.jpg)
≪信州味噌ラーメン≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/94/74640fca4714349078dbcb868b4178ce.jpg)
キャベツ、にんじん、エリンギ、冷凍してある しめじを
それぞれ食べやすい大きさに切り、豆もやしと炒め、
最後に長葱の細切りを 加え、塩こしょう、ブラックペパー。
茹で上がった麺に のせ、小葱の小口切り。
私は八幡屋磯五郎の一味、バードアイもね ♬
それぞれ食べやすい大きさに切り、豆もやしと炒め、
最後に長葱の細切りを 加え、塩こしょう、ブラックペパー。
茹で上がった麺に のせ、小葱の小口切り。
私は八幡屋磯五郎の一味、バードアイもね ♬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/dd/c073d50d5e72f96818912d01f1fdd4d3.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤