゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏ムネ肉と香味野菜の炒めもの

2017-05-15 12:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 
   



≪鶏ムネ肉と香味野菜の炒めもの≫



鶏ムネ肉は野菜との釣り合いを 考えて細く切る。
酒・塩こしょう・片栗粉を まぶして炒め、一旦取り出す。
細く切った セロリと 3色の ピーマンを 炒め、鶏肉を 戻し、
塩こしょうと 白だしで味を 調えて できあがり。



   
   


ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月4日  焼きうどん | TOP | 5月4日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)