家族葬の道順庵でのこだわりは、各所にあります。
たとえば料理ですが、なににこだわっているかと言えば、とてつもなく頑固に(頑固な?)料理長はこだわっています。
素材であったり、仕入れや、仕込み、盛り付け等。
そんなこだわりのマスターの生き方に当庵主が料理をまかせております。
只、おいしいものを出したい・・・・
「それだけで充分」と庵主が料理に関しては一目も二目もおいております。
昨日の日曜日の法事のお客様もお帰りの際には
「大変おいしかったよ、料理だけでもたべにきたい・・・」そんな話が聞かれました。
私どももうれしい限り、しかし、家族葬や法事以外は状況が整っておりません。
蕎麦屋さん、料亭、隠れ家レストラン・・・・と思われて、時々、『2人ですがお願いします』・・・ん・・??
いきなりのお客さん・・・
申し訳ありません、ここは・・・・・そんなことは、何度となくあります。
余裕が出来たら増築して、料理屋さんでもはじめますかね(笑)
スタッフ共々、料理屋さんのこだわりに感謝を致しております。
たとえば料理ですが、なににこだわっているかと言えば、とてつもなく頑固に(頑固な?)料理長はこだわっています。
素材であったり、仕入れや、仕込み、盛り付け等。
そんなこだわりのマスターの生き方に当庵主が料理をまかせております。
只、おいしいものを出したい・・・・
「それだけで充分」と庵主が料理に関しては一目も二目もおいております。
昨日の日曜日の法事のお客様もお帰りの際には
「大変おいしかったよ、料理だけでもたべにきたい・・・」そんな話が聞かれました。
私どももうれしい限り、しかし、家族葬や法事以外は状況が整っておりません。
蕎麦屋さん、料亭、隠れ家レストラン・・・・と思われて、時々、『2人ですがお願いします』・・・ん・・??
いきなりのお客さん・・・
申し訳ありません、ここは・・・・・そんなことは、何度となくあります。
余裕が出来たら増築して、料理屋さんでもはじめますかね(笑)
スタッフ共々、料理屋さんのこだわりに感謝を致しております。