年末に出逢い、彼のぬくもりに包まれています。
一緒に年越しそばを食べ
1月1日の夜には、トマトすき焼きも食べましたね。
その彼とは
群馬県産ネギ 「俺のぬくもり」
加熱すると、甘みが増しますが、
下仁田ネギほどとろける感じではありません。
ほど良いシャキシャキ感を残しながら、とろける感じ・・・
と言ったらよいのでしょうか?
鍋料理向きのネギということなので
期間限定のぬくもりを感じてみては? (^_-)-☆
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コンビニスイーツあり、居酒屋あり、フレンチやイタリアンもあり・・・。
ネギにまでその名がついているとは知りませんでした。
このぶっきらぼうだけど、頼もしい感じが
ウケるのかもしれませんね。(^^)
コメント、ありがとうございます。