”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

サントリー本気野菜で紹介していただきました

2022-12-10 10:29:12 | ブログ

この度、サントリー本気野菜公式Instagramで、

私が夏に投稿した「強健豊作」というきゅうりのお料理を

紹介していただきました。

 

  

umesankuniyosidaのアカウント名でインスタをやっております。

これは、夏にきゅうりが採れ過ぎて困っていた頃に作った

「よだれきゅうり」ですね。

  

インスタは2年前の12月に始めました。

それまでは、ブログとfacebookだけだったのですが、

講座の受講生さんから

「先生はインスタ、やってないんですか?」と聞かれることが増え、

清水の舞台から飛び降りるつもりで始めました。(^-^;

   

これまで、毎日続けることに意義があると思い、頑張ってきましたが、

目に見えた変化もなく、

「もう、やめようかなぁ・・・。」なんて考えていた時に、

サントリー本気野菜さんからご連絡をいただきました。

  

真面目にやっていると、こんないいこともあるので、

もう少し頑張ってみましょうか。(^-^)

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パセリ158g | トップ | あまだま(キャベツ)で炊き... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
 (oyajisann)
2022-12-10 10:45:23
おはようございます。
祝インスタ掲載です。
ちゃんと見ている人いて評価される。
真面目に毎日UPの努力実り何よりです。
返信する
oyajisannありがとうございます Re:祝 (ume724)
2022-12-10 12:43:46
oyajisann、こんにちは!
いつも、温かなお言葉をかけていただき、
ありがとうございます。
これからも真面目にコツコツUPしていきますね。
希望が沸いてきました。(^-^)
返信する

コメントを投稿

ブログ」カテゴリの最新記事