6月の初めごろに、梅仕事をしました。
あの時、漬けたドリンクビネガーは、今こんなふうになりました。
スパイスの効いたビネガーは、疲れをとってくれます。
梅干しは、10日くらい前に赤紫蘇を入れました。
そして、今日から干し始めました!!
5kgなので、2ざるですが、おいしくなりますように。(^O^)
お日様、がんばれ!!
6月の初めごろに、梅仕事をしました。
あの時、漬けたドリンクビネガーは、今こんなふうになりました。
スパイスの効いたビネガーは、疲れをとってくれます。
梅干しは、10日くらい前に赤紫蘇を入れました。
そして、今日から干し始めました!!
5kgなので、2ざるですが、おいしくなりますように。(^O^)
お日様、がんばれ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます