”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

明けましておめでとうございます。

2023-01-01 11:02:19 | ブログ

明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

 

手作り感満載ですが、おせち料理を作ることができたこと、

幸せに思います。

 

 

 

  

 

あの黒豆騒動の黒豆も、無事お重に納まりました。(^-^)

   

それでは、2023年が皆さまにとって、笑顔溢れる一年となりますように!!

 


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 良いお年をお迎えください | トップ | 滝野川大長にんじんの長い旅 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
明けましておめでとうございます (mek)
2023-01-01 15:36:36
手作りお節、憧れます❣
美味しそうな煮物の赤いのはこんにゃくでしょうか?
私も手作りお節にいつか挑戦してみたいと思っています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
返信する
明けましておめでとうございます (oyajisann)
2023-01-01 21:29:08
明けましておめでとうございます。
こちらお酒の量が少々増えただけの元旦です。笑
星の数ほどあるブログ、出会い・交流の縁大事にしたいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
返信する
mekさん、明けましておめでとうございます (ume724)
2023-01-02 00:03:23
いつも、すてきなお料理の投稿、楽しみにしております。

はい、赤いのは滋賀県の名物 赤こんにゃくです。
大好きなのですが、こちらではなかなか手に入らないので、
見つけた友人が送ってくれます。

コメントをいただき、ありがとうございます。(^-^)
今年もよろしくお願いいたします。
返信する
oyajisann、明けましておめでとうございます (ume724)
2023-01-02 00:08:32
いつも温かなコメントをいただき、ありがとうございます。
ブログ、facebook、インスタとやっておりますが、
このブログが一番ホッとできる場所です。
すてきな出会いに感謝しています。
今年もよろしくお願いいたします。(^-^)
返信する

コメントを投稿

ブログ」カテゴリの最新記事