広島の梅味噌名人から、今年も手作りの梅味噌と
数々の広島の恵みが届きました。(*^-^*)
ありがとうございます。(^O^)
今日のお昼は、珍来軒の呉冷麺と三宅水産のがんすを合わせて、
がんす入り冷麺を作りました。
「きゅうりは山盛り!!」と教えていただいたので、
畑のときわかぜみどりをたっぷり3本分刻みました。
きゅうりの横のミニトマトは、シュガープラムです。
がんすはオーブントースターでこんがり焼いてトッピング。
かりかりに焼けたがんすもおいしいけど、
冷麺のタレが絡んだがんすもおいしいですね。(^^♪
味変の酢辛子は欠かせませんね。
味が引き締まります。
いただいたレモスコも追加すればよかったかな?
今日も熱中症警戒アラートが発表され、厳しい暑さでしたが、
涼やかなお昼ご飯をいただきました。
ぷ~ちゃん、ごちそうさまでした。
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