昨日の夕食も冷蔵庫の整理が続きましたね。数の子の最後、
今年の数の子は当たりでしたね。サイズは小さいけど、硬さ最高!
これは昨日わたくしが作った料理、豚バラ軟骨の豆豉醬炒め。
何時もは蒸すんですが今回は茹でてスープを取ってからジャンと絡めました。
これはフィッシュエンドチップスのフィッシュの残りをナンで。
これも中華スープを取った鶏手羽先、豆豉のソースで食べると美味しかった。
これはルッコラとタマネギ、食べちゃったあとですが生ハムもあった。これもナンに乗せて。
干し大根のぬか漬け。美味しい。
昨日シコシコ切った、ごぼうのキンピラ。
今朝はおかゆに温泉卵。次回は上手に作りますW
ああ、これが生ハムのあるサラダね。
今朝もいただきました。
今朝の起き抜けの体温は36度5分でした。熱はこれ以上上がらないといいね。
今日は買い物があるのでね、スーパーへ出かけます。おばさんたちが心配するといけないからW
今年の数の子は当たりでしたね。サイズは小さいけど、硬さ最高!
これは昨日わたくしが作った料理、豚バラ軟骨の豆豉醬炒め。
何時もは蒸すんですが今回は茹でてスープを取ってからジャンと絡めました。
これはフィッシュエンドチップスのフィッシュの残りをナンで。
これも中華スープを取った鶏手羽先、豆豉のソースで食べると美味しかった。
これはルッコラとタマネギ、食べちゃったあとですが生ハムもあった。これもナンに乗せて。
干し大根のぬか漬け。美味しい。
昨日シコシコ切った、ごぼうのキンピラ。
今朝はおかゆに温泉卵。次回は上手に作りますW
ああ、これが生ハムのあるサラダね。
今朝もいただきました。
今朝の起き抜けの体温は36度5分でした。熱はこれ以上上がらないといいね。
今日は買い物があるのでね、スーパーへ出かけます。おばさんたちが心配するといけないからW
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