ええ、楽しみにしていた自家製ピザですね。今日は流石に一年半ずっと葉っぱをむしっていたバジルも終わりになって取れず、二階のアトリエの出窓に置いてあるパセリの新芽を。チーズはペコリーノ・ロマーノですか、残りを使用したみたい。出来たてのトマトソースを塗りましてね、ベーコンを使いました。美味しく焼き上がりましたね。
魚はハタハタの干物ですね。一パック300円でしたか。今日は半分だけ焼いて貰いましたが美味しい魚ですね。ワインを昨日と同じ小さなグラスで一杯だけ飲みました。
御飯はビビンパですね。大根と人参のなます、刻んだキムチ、ゼンマイの煮物、牛肉おぼろ、モヤシのナムル、水道屋のGさんが持ってきてくれた三つ葉、こんな所だったかな。スプーンに載っているのはコチジャンですね。これをかき回し、かき回し。
上に海苔とエゴマの葉をちぎって撒いていただきました。うん、野菜もたっぷり、御飯は少なめ、健康に良いですよね。
明日はジムでまた筋トレですね。今夜は10時半に薬を飲んで寝付く予定でいます。ジム仲間のあのおっさんも薬を飲んで寝るのかな?じゃあ、お水でかんぱーい!
魚はハタハタの干物ですね。一パック300円でしたか。今日は半分だけ焼いて貰いましたが美味しい魚ですね。ワインを昨日と同じ小さなグラスで一杯だけ飲みました。
御飯はビビンパですね。大根と人参のなます、刻んだキムチ、ゼンマイの煮物、牛肉おぼろ、モヤシのナムル、水道屋のGさんが持ってきてくれた三つ葉、こんな所だったかな。スプーンに載っているのはコチジャンですね。これをかき回し、かき回し。
上に海苔とエゴマの葉をちぎって撒いていただきました。うん、野菜もたっぷり、御飯は少なめ、健康に良いですよね。
明日はジムでまた筋トレですね。今夜は10時半に薬を飲んで寝付く予定でいます。ジム仲間のあのおっさんも薬を飲んで寝るのかな?じゃあ、お水でかんぱーい!