天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ほっ。

2007-03-16 | 月に一度のお楽しみ
先日行ってきましたぁ~っ!お料理教室。今月は和食だったこともあり(私の取り皿の上はこんな感じ)・・・そして冷酒をいただいちゃいましたぁ~っ。手前は牛肉に見えますが、こんにゃくです!太鼓打ちをかわれて?私がこんにゃくを叩きましたっ味付けはピリ辛です♪るんっ


今日は朝から一日かけてパンを焼きました。都内では早朝に初雪が観測されたみたいですが、うちの方は雨も降りませんでした。思ったよりも日中の気温も低くなく発酵が安定していましたっ(ほっ)夜にはte*to*teさんへ届けて・・・ざぱんのパン子たちをお願いしてきましたっ。明日からの新宿御苑には伺えませんが、どうぞよろしくお願いしますっ