まゆみさんのものと見た目は随分と違いますが(笑)、スバラ式生活のまゆみさんの柿ドレッシングを作ってみました。柿の甘味とトロミ(濃度)でマヨネーズや卵を使いませんとても美味しくて健康的なドレッシングです。
材料は画像にありますのもです、我が家ではまゆみさんのレセピの半量で作りました。
材料に米酢とありました、我が家の誰かさんのいつもの悪い癖で勝手な自己流にしてしまいまして「ワインヴィネガー」や「シェリーヴィネガー」に変えたいところをグッと我慢しました。
何故なら、和な果実を使っていますので和な米酢を使いますのがまゆみさんの綿密で完璧なレセピだからです。
我が家のものは見た目に○×△□でしても、お味はまゆみさんのものと同じに違いありません◎でした。
まゆみさん、どうもありがとうごさいました♪
クリックをどうぞ!
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材料は画像にありますのもです、我が家ではまゆみさんのレセピの半量で作りました。
材料に米酢とありました、我が家の誰かさんのいつもの悪い癖で勝手な自己流にしてしまいまして「ワインヴィネガー」や「シェリーヴィネガー」に変えたいところをグッと我慢しました。
何故なら、和な果実を使っていますので和な米酢を使いますのがまゆみさんの綿密で完璧なレセピだからです。
我が家のものは見た目に○×△□でしても、お味はまゆみさんのものと同じに違いありません◎でした。
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とても美味しく出来ました、またすぐにでもリピしちゃいそうです!
季節のお味ですのと、今のほんの一時にしか楽しめません貴重なお味ですから。
いつも乍らに荒れています画像ですが、富有柿(完全甘柿だそうです)を使いましたので渋(茶色の点々?)がありません分はキレイに見えるのかも知れません(笑)ね。
美味しそうに作ってくださって
ありがとうございます!
美味しいと仰ってくださって
とっても嬉しいです!感激。