アメリカではまず見ますことのありません(日本式の?)厚切りトーストは、やはりとても美味しいです。
今朝(お昼兼用で、笑)はレモンミルクトーストを作りました、コーヒーではありませんでお紅茶を淹れまして戴きました。何故なら、お紅茶はレモンにもミルクにもの両方に合いますから。
切り目や隠し包丁を入れましてからトーストしますと戴き易いです。
厚切り角食パンにレモンカードを塗りました上へ格子状にコンデンスミルクを掛けましてこんがりとトーストしました、簡単でとても美味しいです。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキングへ
今朝(お昼兼用で、笑)はレモンミルクトーストを作りました、コーヒーではありませんでお紅茶を淹れまして戴きました。何故なら、お紅茶はレモンにもミルクにもの両方に合いますから。
切り目や隠し包丁を入れましてからトーストしますと戴き易いです。
厚切り角食パンにレモンカードを塗りました上へ格子状にコンデンスミルクを掛けましてこんがりとトーストしました、簡単でとても美味しいです。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)