4個のメロン、その後にどうなりました?とご心配メールを戴きましたので返信がてらの投稿です。
水曜日から1日1個のペースで美味しく消費中です、1人1個ではありませんから少しも無理してはいませんよ。
ちなみに、我が家の日本から来ました誰かさんは幼少の頃に「メロンを飽きます迄、戴いてみたい」が夢でした...(笑)
で、昨日の夕食は少々の季節外れ感はありますがおでんとお茶飯を戴きました。
おでんとお茶飯だけでしたが今週、初めてのマトモな夕食はとても美味しゅございました。
我が家のマトモな夕食とはお金や手間暇が掛かっていますだけとは違います、家族が揃いますのも条件の1つでしたりインスタントやファーストに頼りませんのは最たりますことなのです。
おでんは季節を問いませんで美味しいですね、サラダとデザート代わりにこの日ももちろんメロンも戴きましたよ。
最後に、我が家のおでんには和がらしとお茶飯がお約束です。
そして、我が家のお茶飯は焙じ茶で炊き上げています。
焙じ茶は我が家での自家焙りです、焙じ茶を淹れますその都度に焙っています。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
水曜日から1日1個のペースで美味しく消費中です、1人1個ではありませんから少しも無理してはいませんよ。
ちなみに、我が家の日本から来ました誰かさんは幼少の頃に「メロンを飽きます迄、戴いてみたい」が夢でした...(笑)
で、昨日の夕食は少々の季節外れ感はありますがおでんとお茶飯を戴きました。
おでんとお茶飯だけでしたが今週、初めてのマトモな夕食はとても美味しゅございました。
我が家のマトモな夕食とはお金や手間暇が掛かっていますだけとは違います、家族が揃いますのも条件の1つでしたりインスタントやファーストに頼りませんのは最たりますことなのです。
おでんは季節を問いませんで美味しいですね、サラダとデザート代わりにこの日ももちろんメロンも戴きましたよ。
最後に、我が家のおでんには和がらしとお茶飯がお約束です。
そして、我が家のお茶飯は焙じ茶で炊き上げています。
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