お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

別立て方のビスキュイ 焼き上がり

2012-03-26 20:01:35 | フランス菓子
ぺルレもしっかり出ています♪
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別立て方のビスキュイ

2012-03-26 19:46:27 | フランス菓子
先日、記事に載せた、ビスキュイ・ア・ラ・キュエール。
今回は違う絞り方。
シャルロット・ア・ラ・バニーユに使用します。
マーガレットの様に絞ったのですが、今日はこの生地を初めて絞る生徒さんにやっていただきました。
なのに、とってもお上手♪
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桜餅 関西風

2012-03-26 12:12:21 | 和菓子
春はやっぱりこれでしょう!
私はやっぱり関西風♪
コメント (2)
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