形の違うサントノレ。
こんなのも可愛いでしょ♪
紅玉リンゴを5個も使ったケーキ。
生徒さんに、コストが高くて家では出来ないと言われるケーキ。
見た目は地味だけど。
久しぶりのブログ更新。
なのにゾッとする話。
教室に来たら、CDが流れてた。
丸一日暗い部屋の中で鳴り続けていたらしい…。
リンゴのタルトレットを作りました。
タルト生地、シュクレにアーモンドクリーム、コンポートに、フレッシュの紅玉、
仕上げは、砂糖とバター、美味しくないハズありません!
高カロリーだけど…。
りんごのケーキのド定番、シブーストを作りました。
やっぱり、キャラメリゼされた紅玉にアパレイユ、クレム・シブーストはテッパンの組み合わせ!
アレンジして色んなシブーストを作るけど、リンゴにはかなわないな~!
カニとマッシュルームのパイを作りました。
とってもリッチなパイ。
たまに、こんな風にデリカテッセン作ります。
リンゴのタルト作りました。
ちょっとアプリコットジャム塗り過ぎ?!
タルト・タタン作りました。
キャラメルの苦味がとっても美味しい♪
カロリーを考えたら怖いけど…。
温かいリンゴのパイを作りました。
焼き立てあつあつを、シナモンアイスと一緒にいただきます!
アップルパイ作りました。
紅玉で作るフュルンクは間違いないお味!
酸味がたまりません!
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