プログレを作りました。
ノワゼットをたっぷり使い、メレンゲの生地をしっかり焼きこみます。
クリームはかなり苦味をきかせたコーヒーのクリーム!
仕上げはカカオマスを加えたパータ・グラッセで。
金箔はコスト的に厳しいので(苦笑)金粉で♪
艶が足らないのは、冷蔵庫に入れ過ぎてたせい・・・。
プログレを作りました。
ノワゼットをたっぷり使い、メレンゲの生地をしっかり焼きこみます。
クリームはかなり苦味をきかせたコーヒーのクリーム!
仕上げはカカオマスを加えたパータ・グラッセで。
金箔はコスト的に厳しいので(苦笑)金粉で♪
艶が足らないのは、冷蔵庫に入れ過ぎてたせい・・・。