本日、晩の教室は9年生と10年生でした。
写真は9年生のものです!
カットしてあるケーキは、ダッコワーズの生地に紅茶風味のガナッシュを塗り、ミルクチョコと紅茶のムース、オレンジの房取り、オレンジムースを重ねたものです!
そしてラッピングしてあるのは、クッキー2種!
9年生チームはラッピングの達人揃い!
中でもJちゃんのセンスは、群をぬいています!
オレンジのムースには、摩り下ろした皮が沢山入ってるので、とっても香りがいいし、紅茶とオレンジは相性が良い!
チョコとオレンジも相性が良いので、これはとってもお気に入りです!
私はオレンジを使ったケーキに、摩り下ろした皮を沢山入れるのがとっても好きなんです!
爽やかな香りがして、食欲をそそりますよ!
コストは上がりますが、是非、試してみてくださいね!
写真は9年生のものです!
カットしてあるケーキは、ダッコワーズの生地に紅茶風味のガナッシュを塗り、ミルクチョコと紅茶のムース、オレンジの房取り、オレンジムースを重ねたものです!
そしてラッピングしてあるのは、クッキー2種!
9年生チームはラッピングの達人揃い!
中でもJちゃんのセンスは、群をぬいています!
オレンジのムースには、摩り下ろした皮が沢山入ってるので、とっても香りがいいし、紅茶とオレンジは相性が良い!
チョコとオレンジも相性が良いので、これはとってもお気に入りです!
私はオレンジを使ったケーキに、摩り下ろした皮を沢山入れるのがとっても好きなんです!
爽やかな香りがして、食欲をそそりますよ!
コストは上がりますが、是非、試してみてくださいね!