当たり前だけど、もうヴァレンタインの教室は始まっています。
これは、アマンド・ショコラの、へーゼルナッツヴァージョン。
皮を剥いたへーゼルナッツをシロップと一緒に炒めて、糖化してきたものを更に炒め、
キャラメル状になったら、いったん冷まし、置いておきます。、
冷めたらチョコを何度かに分けて加えて行きます。
まだ途中の段階だけど、これを二つに分けて、粉糖とココアパウダーで仕上げます。
これは、アマンド・ショコラの、へーゼルナッツヴァージョン。
皮を剥いたへーゼルナッツをシロップと一緒に炒めて、糖化してきたものを更に炒め、
キャラメル状になったら、いったん冷まし、置いておきます。、
冷めたらチョコを何度かに分けて加えて行きます。
まだ途中の段階だけど、これを二つに分けて、粉糖とココアパウダーで仕上げます。