嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

ステーキ丼2011

2011-06-28 21:39:01 | 食・レシピ

Dsc03017 いやはや九州からは梅雨明けの便りが届きましたが、異様に長い夏の予感がいたしますね・・・といって、暑さなどに負けてはなりませんね!

暑さは楽しむもの!こちら信州では今日の気温33度(午後2時半現在)だったわけですが、南西からの微風に恵まれてまことにサワヤカ!午後になってからは湿度ひくめに推移したおかげで高原ならではの午後となりました。

そんな日においでいただいたお客様にお出ししたメインはこちら!

ステーキ丼のおいまつえんスタイル。大葉で風味を強めにつけたガーリックライスの上に、炭火で炙ったサーロイン、そこへ赤ワインバターソースをからめて、さらに本わさびのヴィネグレットソースをツンツンにからめた一品でございます。季節を舌から感じていただく趣向。いかがでしょうか?

ご予約は0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp


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