嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

ホタルイカとふきのとうのリングイネ

2010-03-30 17:57:27 | メニュー

Dsc00405 久々の更新となりました(爆)。すでに年度末。当オーベルジュにはなんとフランスからご予約が入り、今から緊張する毎日でございます!

さて、春を迎えたおいまつえんの庭には大量のふきのとうが・・・

カルボナーラのアクセントにふきのとうとまさに今が旬の富山湾産ホタルイカを使います。濃厚なクリームに塊から削りだしたパルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使っております。仕上げの春菊がアクセントです。

ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。

GWのご予約はお早めにどうぞ~!お待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。