Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

とかちdeファーム

2008年06月10日 | インポート

駅前のホテルが1周年記念企画として

生産者の顔が見える安全で美味しい十勝の

食材をテーマにフェアを展開している。

十勝産の豆や野菜をふんだんに使い

青梗菜のネギソース、豆腐の煮込み料理

カラフルビーンズ豆乳スープ、半熟卵載せ蒸しご飯

豚肉料理、デザート、コーヒー、更にデザート5種盛り

これで1500円、一割引券を使って1350円也。

農業王国十勝だから出来るメニューとプライスだろう。

地元在住の陶芸家の器を使用する等徹底的に

十勝にこだわっている。食材と生産者の顔写真も

紹介されパンフレットを見るだけで十勝農業の

心意気を感じた。


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