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数日前.....................
残った「鶏もも」をカットして、日本酒でマリネ............
・・・・冷蔵庫・・・・・・・・
途中......使い残した「新生姜」も入る.........
昨夜......「さしみ茄子」のダシ醤油が入り..........
.....カレーパウダー・ヨーグルト・塩............
揉みこんで.......冷蔵庫でひと晩.............
ジブジブと煎り焼き.......滲みでる脂で充分に焼く.......。
◆トマトの和風マリネ(だし醤油・レモン汁)
◆ちんげん菜の塩炒め
◆たまごやき(甘)
◆レタス・大根の味噌漬け(市販)
◆ほかほか御飯
・・・ジミー弁・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/13/347ca0f7c2433d42e4cdb2d5d9108b6b.jpg)
◆甘塩トラウトのレモン醤油漬け
◆たまごやき(甘)
◆カイワレの塩びたし
◆南瓜サラダ
◆めんみ漬け(人参・大根・胡瓜・新しょうが)
◆小梅・塩こんぶ・青ジソ・レモン
南瓜のサラダは...................
「ポクポク煮」の要領で..............
南瓜に砂糖をまぶし放置.....水分が出たら........
醤油・日本酒・ちぎった「あぶら麩」と共に煮て........
わざとに、ペースト状に「煮くずして」あった........
温めなおし、マヨネーズを少し足して..........。
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