『おでんと酒菜 天六バル』の二号店です。中崎町商店街だと思っていたんですが、最近は『おいでやす通り』に名前が変わったんですかね?。その辺りの経緯はよく知らないので、これ以上触れないことにします。で、外観です。
内観(1)。
内観(2)。
おでん系メニューはこんな感じ。
ドリンクメニューがこちら。
おでんの他には、日本酒が得意らしく、このような本型のメニューが用意されています。左下にある○シールの色は値段を示しています。
もういっちょ。
こちらは突き出しです。小松菜と茄子。
おでんの店で、いきなりおでんを頼むもは芸がないので、自家製レーズンバターなどをオーダーしてみました。
おでん行きます。巾着。左がキノコ、右がABC。ABCというのは、アスパラ、ベーコン、チーズが入っています。
チーズ&レタス。
牛しゃぶ。
厚揚げ。
がんもどき。
日本酒です。
日本酒(2)。
日本酒(3)。
(参考)