オーナーらは、「目を見開く」釣り旅行が彼らに彼らに汚染が海と魚の資源に及ぼしていた影響を明らかにしたと言う。
画像:オーナーはグルテンフリーの植物由来食品の製造に力を入れている。
船旅中に魚がどれほど枯渇したかを見たときにオーナーがショックを受けた後、フィッシュ&チップスのレストランは閉鎖された。レイセスターのセントニコラスプレイスにあるフィッシュアンドザチップの窓の中のポスターは、それがビジネスが環境に及ぼした影響で「快適ではない」と言った。今、彼らはグルテンフリーの植物ベースの食品を製造することを誓った。
ポスターは顧客に語った:「私たちの釣り旅行は素晴らしかったが、少し目を見張るものであることがわかった。「汚染が海洋や魚の資源に与える影響を私たちは見てきました。私たちは環境に影響を与えるレストランを経営するのは快適ではありません。「その結果、私たちはレストランを閉店することにしました。オーナーらは彼らが彼らのビジネスを別の方向に向けることを計画していて、それが再開したときに新しい範囲を提供するであろうと付け加えた。(July.09-UWT)