とろとろ 2009年02月26日 | Weblog 本日のタイマー作品は豚の角煮。 庭でとれた大根とほうれん草も加え、落し蓋してことこと煮込みました。 « 「はい、ご苦労様」 | トップ | 正確に伝えてください。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (izumi) 2009-03-01 18:07:01 まめだよね。偉い。大根上手にできたんだ!すごいなー。 返信する 大根 (YUKO) 2009-03-01 23:21:45 Izumiさん年末の大寒波で、大半が全滅したかと思えたのだけれど、生き残ったものは実は夏に育てたものより小ぶりなものの、甘みがあって美味しい大根が収穫できました。また、これから種まきしてみる。やっぱり大根はうまいね。種を持ってきてもらって感謝! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大根上手にできたんだ!すごいなー。
年末の大寒波で、大半が全滅したかと思えたのだけれど、生き残ったものは実は夏に育てたものより小ぶりなものの、甘みがあって美味しい大根が収穫できました。
また、これから種まきしてみる。
やっぱり大根はうまいね。種を持ってきてもらって感謝!