ヒルトン 長野市豊野 2016-11-02 21:26:10 | 洋食 長野市の北側の郊外にあるレストランだが、シェフはホテルオークラ初代正料理長の小野正吉弟子だそうだ。 訪れるたびに感じるのだが、酸味の効いたオードブルが素晴らしい。 エビも、椎茸も、サーモンも最高。 都合がついて、このお店で飲めると、実にまったりとした気分になれる。 #食べ歩き « 目黒区立すずめのお宿緑地公園 | トップ | アジアンタワン 神楽坂 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (j-garden-hirasato) 2016-11-03 06:59:30 おお、また登場しましたね。なぜか懐かしさすら感じさせる洋食、実に美味しそうです。自分の生活感からずいぶん離れているので、なかなか出向けないでいます。 Unknown (kikouchi) 2016-11-03 20:43:08 >j-garden-hirasatoさん洋食は懐かしさを感じさせれば大正解なのだろうと思います。熱々のカツにご飯のような古典的な取り合わせが力を出します。お江戸の下町には、それなりに残されている洋食ですが、長野にあるのに感激して通っております。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
また登場しましたね。
なぜか懐かしさすら感じさせる洋食、
実に美味しそうです。
自分の生活感からずいぶん離れているので、
なかなか出向けないでいます。
洋食は懐かしさを感じさせれば大正解なのだろうと思います。熱々のカツにご飯のような古典的な取り合わせが力を出します。
お江戸の下町には、それなりに残されている洋食ですが、長野にあるのに感激して通っております。