いつでもキッチンから換気扇を通して旨そうな匂いがしている。美味しいソースが煮込まれているのだろう。
ランチには最初にサラダが付くのだが、これが野菜をよく煮込んだ濃縮ミネストローネのようなもので、実に美味。味付けもとても上手だった。
パスタは、生ウニとゴボウのスパゲッティ・アラビアータを選択した。アラビアータにウニ、さらにゴボウとは意外な組み合わせだが、変に日本風にアレンジされず、多めに入っているチーズとよく合って、それらしい味に仕上がっていた。これくらいになると、パスタ一品でもグラスワインを付けたくなってしまう。
ごちそうさまでした。
このお店、結構お薦めです。
前を(というか脇を)通るたびに、すごくよい匂いがして、そそられます。