ごく最近、オープンした本格的蕎麦屋さんである。
高山村で収穫した蕎麦を使う、地産地消のお店である。
長芋をすりおろすのではなく、バシバシと叩いた「ゴロロそば」。蕎麦の質が驚くほど良い。
基本となる蕎麦の姿は、見事。
これは店主の感覚のレベルがとても高いお店だと思う。
ゴロロの山芋も、捨てがたい。なにしろ、口当たりが良い。
高山村で収穫した蕎麦を使う、地産地消のお店である。
長芋をすりおろすのではなく、バシバシと叩いた「ゴロロそば」。蕎麦の質が驚くほど良い。
基本となる蕎麦の姿は、見事。
これは店主の感覚のレベルがとても高いお店だと思う。
ゴロロの山芋も、捨てがたい。なにしろ、口当たりが良い。