さて・・・ 暖かくなったら・・・ などと貼り紙があったものの・・・
暖かくなったので、リニューアルしたみたいです。 前、「白樺」があったところ・・・
お店に入ってみると・・・ ? 一応、店主さんが変わったみいたい?(自信ないけど。。。)
メニューを見て・・・ 押しは、鰹の風味豊かな和風醤油みたいだけど・・・
例によって、ひねくれ者のじじぃは、昔ながらの中華550円の大盛(+100円)を注文。
なんか、まだ不慣れ感満載でバタバタしてる雰囲気が・・・(笑)
時間的にはほどほどで登場。
とりあえず、メンマは立派路線・・・ 全体のムードに高揚感が・・・ちょっと希薄?(笑)
これで、煮干がピシッと効いてるとか・・・何かしら+α 的なものがあればねぇ・・・とか、ちょっと思う。
基本、濁り塩醤油路線。フォーカスが全体にボォーッとしてる感じ。
昔!というイメージに、諸氏、様々なイメージがある事を思い知ります。(笑)
麺はメニュー上、細麺とありましたが、中細くらいかな? 茹で普通。 一応2玉みたいだけど大盛感としてはほどほど。
ちなみに、関川製麺の麺箱が・・・
チャーシューはバラで味わい淡め。 メンマは太めで味わい既製チック。
やはり・・・押しの和風・・・の方を選択すればよかったのかな? 一応、今度はそっちかと・・・(笑)
まぁ、やはり、新しいお店なので頑張っていただければと思います。 ご馳走様でした。
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