ほどほどな距離感で・・・
メヌーが豊富で・・・
どこに行くか迷った時に超便利(^^♪
ん~・・・
塩らな!
光で飛んじゃってるけど(笑)
の、大盛に決定!
「あぶら」を訊かれて、入れてもらうようにお願いして注文。
ほどほどな時間で登場。
あぶらでぇ~
塩でぇ~
玉ネギでぇ~
長ネギでぇ~ ごま! みて~な?(笑)
あぶらによってコッテリに見えるけど・・・
意外とさっぱり(^^♪
「あぶら」と訊かれると・・・ ついパブロフ的に入れてしまってるけど
次回は・・・ あぶら無しの本来?の姿を見て(味わって)みたいと誓う!(爆)
この見えてる世界観から、麺を引っこ抜き
ズズゥ~っと啜る塩のラーメンの美味しかな(^^♪
玉ネギのサイズ感も、大ぶりでアクセントでとってもえぇね!
どっぷし満足! そんな訳でご馳走様でした。。。
美味しそうですね~
ひげ様のブログで拝見して一度行ったんだけど
定休日だったか?お店やっていなくて
しくしく帰った記憶があります。負けずに
また行こうと心に決めました。細麺ですか?
せとさんは、いつからかお昼は12時開店になってたんですね〜
その時間帯だとなかなか行けないで居ました😅
話変わりますけど旧R116沿いの和島に有る「和島吉野茶屋」
知ってますか?あの線路のすぐ近くにあるお店です。
ラーメンも焼肉定食も何を食べても美味いですよ!
チャーシューが美味しいのでチャーシューメンおすすめです!😆👍
三条感覚で言うと中細くらいの感覚です♪
外しは・・・
俺なんて、幾千マン?(笑)(大袈裟♪)
時間をかけて、ゆっくりでも、コツコツやっていきましょう(^^♪
そのお店で作っていくものだから・・・
こればっかしゃ〜 しょ〜がないかな〜?(笑)
>吉野茶屋
そのつち、そのうちと思ってて早、何十年?
大箱イメージで、何となく敬遠してた?(笑)
いい情報ありがとう♪
今度、伺ってみたいと思います(^^♪