30-396さん。
私自身も、ニチャっとした食感は苦手です。
熟成マグロとは違いますが…。ヒラメのコブ締めが、あまり好きではなく…。
あの食感がどうもねえ…。どうも苦手です。


再々掲。天然ブリ10日熟成。
歯応えはありましたよ。
これが、もう少し経つと、歯応えよりも旨味優勢になるのかも知れませんね。
まあ、これは好みの違いもありまして…。
私の父は、少し置いて味がこなれた方が好きのようです。
私は、歯応えが良い方が好きかな。
私自身も、ニチャっとした食感は苦手です。
熟成マグロとは違いますが…。ヒラメのコブ締めが、あまり好きではなく…。
あの食感がどうもねえ…。どうも苦手です。


再々掲。天然ブリ10日熟成。
歯応えはありましたよ。
これが、もう少し経つと、歯応えよりも旨味優勢になるのかも知れませんね。
まあ、これは好みの違いもありまして…。
私の父は、少し置いて味がこなれた方が好きのようです。
私は、歯応えが良い方が好きかな。