ハモシャブ。
綺麗なハモですな。
椎茸。
マツタケだったらハモ松茸だけど、流石に季節が違い過ぎる。
出汁が秀逸。
ハモ骨で出汁を取るのが定番なんだけど、料理長は多忙のため聞けず。
出汁を飲む先生がおられたほど美味しい出汁ですた。
ミズナスのグラタン。
これも上々の評価。
ミズナスの実をくりぬいて、豚肉・エビと混ぜてチーズを掛けて焼いたもの。
ナスとチーズが合う。
カレイの唐揚げ。
骨せんべいが美味しい。
身が柔らかかったのか、身を残した先生が数人。
私は好きだけどね。
残すところは一片もないww
シャコのカラシ味噌。
味噌の中にもシャコが隠されています。
サッパリして良い。
スジカツオのヅケ丼。
美味しい。
出汁とヅケが合う。
冷凍イチゴ。
イチゴをわざわざ凍らしたのね。