

賀茂ナスと鰻の甘酢餡かけ。
賀茂ナスと鰻が合っています。
白いものが乗せられていますが、湯葉だと思います。


淡竹(はちく)と鴨肉のミルフィーユ仕立て。


付け合せのトウモロコシ。


シイタケ天。
上に乗っているのは大根おろしかな。
これ、美味しい。


えんどう豆。


土台はトマト。
鴨肉を乗せて淡竹を乗せてウニを乗せて…。
大変な贅沢。
美味しい。


稚鮎のテンプラ。
美味しい。
父は鮎を嫌うんですけど、私は大好き。


サザエの酒蒸し。
ちょっと歯が立たない先生がおられましたけど…。
うん。美味しい。


生シラス丼。
美味しいな。醤油は要らない。
水菓子はブドウ。撮影するのを忘れていました。