゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

にんにく醤油の湯豆腐

2011-12-15 18:00:00 | 卓上料理
 


細かく刻んだ にんにくを 濃口醤油に加えて鍋に入れ・・・



≪にんにく醤油の湯豆腐≫



熱々の豆腐に のせるだけ、シンプルだけど右に出るもの無し!
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« リンゴジャム | TOP | 12月11日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 卓上料理