゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

5月25日  9品目の具沢山炒飯

2017-06-02 06:00:00 | あさごはん(炒飯)
 

前の晩、Julianが試験勉強してる間に、
材料を 全部 切ってやった!
時間が かかるのは そこだけだからね。
具の準備さえ してあれば、
朝からでも彩り豊かな炒飯が作れちゃう。



  ≪9品目の具沢山炒飯≫
  
玉葱、椎茸、にんじん、パプリカ、大豆の水煮、
炒り卵、さつま揚げ、レタスと小葱は、
塩こしょうと薄口醤油で味付けが終わってから入れれば OK。
時間が経っても、きれいな色で いてくれます♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月24日の つまみ | TOP | 5月25日  9品目の炒飯&紀... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(炒飯)