゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏肉の バター醤油焼き

2017-07-13 15:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 




≪鶏肉の バター醤油焼き≫



鶏肉は油を 使わず皮から焼き、両面を 焼いて、
大体 火が通ったら脂を 捨て、酒、醤油、みりん。
バターは カロリーが高いので、
少な目に入れて、こくを 出す感じで♪

   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤







この記事についてブログを書く
« 6月30日  豚肉と椎茸の甘辛... | TOP | 6月30日の つまみ  鶏肉の ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)