゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚スペアリブ焼き

2009-12-29 14:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
   


  ≪豚スペアリブ焼き≫

  

焼くだけだと硬くて身離れが悪いので、
圧力を かけて( 8つで 18分程度)
フライパンで ケチャップ、ソース、醤油を 絡めれば できあがり!
手間が かからず、豪華で美味しいよ~ ♪v(*^o^*)v♪







美味しそう♪

と、もし思ってもらえたら♪
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっと応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 12月26日  自家製ベーコン... | TOP | 12月26日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)