゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月8日  牛肉の佃煮と目玉焼きの おにぎらず

2018-03-19 07:00:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)


6日に テストが終わり、2週間も練習しないまま 10日は東京選手権。
何の為に、頑張って予選を 勝ち抜いて出場するのか
分からないような状態じゃぁ意味が無い。
珍しく、部活の後 クラブへ行って練習すると自分から言い、
前日 先生に問い合わせると、運良く夜の レッスンも空いていた。
9~ 1時が部活、クラブへ移動して 7時半まで練習。
その後に先生と練習して終わりが 8時半なので、
おなかに溜まる物を 先生の分と 2つです。



  

≪牛肉の佃煮と目玉焼きの おにぎらず≫

  
  生姜たっぷりの牛肉の佃煮と目玉焼きを サンドしています。






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月8日  鶏肉の スパイシー... | TOP | 3月8日  麦とろごはん »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)