゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ブロッコリーと玉葱の厚焼きオムレツ

2021-04-11 14:00:00 | フライパン料理(卵)
 




≪ブロッコリーと玉葱の厚焼きオムレツ≫
  


サラダ油を 熱した フライパンで、玉葱の薄切り、
刻んだ茹でブロッコリーを 炒めて軽く塩こしょう。
サラダ油を 熱した玉子焼き用 フライパンに移し、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 流し入れる。
菜箸を 入れながら火を 通し、程良く固まって来たら、
弱火にして全体に火が通るまで、しばらく置いて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 4月4日の つまみ | TOP | 4月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(卵)