XR'92mamaで~す。
新鮮な抜き菜をた~くさん頂きました
ミニミニ大根がかわいくて・・・
大根まるごとサラダと、味噌漬け。
そして、ごま和えと3品も出来あがりました。(家計も大助かり~)
どれも、美味しくいただきました
もう一品の「抜き菜としらすの卵とじ」も、主人は「うまい」と・・・。
「しらすと抜き菜の卵とじ」簡単レシピ:
1.抜き菜を茹で、水気を切る。
2.ごま油(竹本油脂「極上」がお勧め)でシラスと一緒に炒める。
3.塩コショウで味を好みに調える。
4.卵でとじて出来上がり。
お試しくださ~い
新鮮な抜き菜をた~くさん頂きました
ミニミニ大根がかわいくて・・・
大根まるごとサラダと、味噌漬け。
そして、ごま和えと3品も出来あがりました。(家計も大助かり~)
どれも、美味しくいただきました
もう一品の「抜き菜としらすの卵とじ」も、主人は「うまい」と・・・。
「しらすと抜き菜の卵とじ」簡単レシピ:
1.抜き菜を茹で、水気を切る。
2.ごま油(竹本油脂「極上」がお勧め)でシラスと一緒に炒める。
3.塩コショウで味を好みに調える。
4.卵でとじて出来上がり。
お試しくださ~い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます