この日のブログの続きになりますが、
まだまだゴーヤは採れ続けております。
だから、ゴーヤ料理が続くのですよ。(^-^;
●ゴーヤ入りそうめんチャンプルー
●ゴーヤと豆腐のチーズマヨサラダ
マヨネーズと粉チーズが入った洋風白和えと思ってください。
●ゴーヤと梨のサラダ
梨の甘みとゴーヤの苦みが良いバランス
●ゴーヤとなすのもろみ味噌グラタン
もろみ味噌がソース代わりの和風グラタンです。
●ゴーヤのコロッケ
コロッケの具にゴーヤを入れています。
我が家の夏の定番コロッケです。
また、ゴーヤ料理がたまったら、ご紹介させていただきます。
でも、レパートリー、増えるかな・・・。(?_?)